Овсянка из цельного зерна

Овсяная каша является, наверное, одной из самых полезных традиционных каш. Все мы привыкли к различным овсяным хлопьям и кашам быстрого приготовления, как к разумному сочетанию пользы и затрат времени. Термомикс, однако, позволяет извлечь максимум пользы при минимальных временных затратах и сегодня мы приготовим овсянку из цельного зерна!

Ведущая: Галина

Овсянка из цельного зерна

Ингредиенты

  • 100г овсяной крупы (из цельного зерна)
  • 600г воды
  • соль, сахар, сливочное масло по вкусу

Приготовление

  • Для быстрого приготовления овсяное зерно измельчите либо до крупки 30 сек / ск. 8, либо до толокна 30 сек / ск. Турбо.
  • Залейте кипяток, можно пополам с водой.
  • Готовьте: крупный помол — 20 мин / 100°С / ск. 2; мелкий помол — 15мин / 100°С / ск. 2.
  • Посолите, положите масло по вкусу.

А вы когда-нибудь готовили овсянку из цельного зерна?

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставить свой ответ!

Написать ответ