Манная каша на Термомиксе

Манная каша — блюдо простое, но капризное в приготовлении. То молоко сбежит, то комочки образуются, то пригорит. На Термомиксе вы сможете готовить манную кашу без хлопот и трудностей, и радовать ей своих близких!

Манная каша на Термомиксе

Ведущая: Людмила

Манная каша

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • сахар по вкусу
  • 80-100 г манки (в зависимости от желаемой густоты)
  • сливочное масло по вкусу

Приготовление

  • Прогрейте молоко: 4 мин / 90°C / ск. 1.
  • Установите Бабочку. Добавьте 1-3 ч.л. сахара и манку. Варите 9 мин / 90°C / ск. 2.
  • Разложите кашу по тарелкам и добавьте в них по кусочку сливочного масла.

Приятного аппетита!

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставить свой ответ!

Написать ответ