Финский рыбный суп

Вы думаете, что от сорняков и травы – никакой пользы? А между тем, в них полно витаминов! Готовим удивительный коктейль из майских сорняков на Термомиксе.

Финский рыбный суп

Ведущая: Ольга

Финский рыбный суп

Ингредиенты

  • 400 г филе лосося (или любой другой рыбы)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 картошки
  • 1 ст.л. плавленного сыра
  • 50 г сливок
  • 20 г растительного масла
  • соль
  • укроп

Приготовление

  • Порежьте рыбу ломтиками, как на бутерброды, посыпьте солью и приправой для рыбы и дайте настояться.
  • Измельчите лук и морковь на ск. 5 / 5 сек.
  • Добавьте 20 г растительного масла и сделайте пассеровку: 4 мин / 100°C / ск. 1.
  • Положите  картофель, порезанный кубиками, долейте горячей воды до отметки 1,5 литра и варите 15 мин / 90-100°C / Ск. 1.
  • Добавьте рыбу и плавленный сыр. Готовьте 5 мин / 100°C / ск. 1.
  • За 30 секунд до окончания приготовления добавьте соль и сливки.

Подавая на стол, посыпьте укропом. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставить свой ответ!

Написать ответ