Кофе по-венски на Термомиксе

На Термомиксе можно готовить разнообразные вкусные напитки. Сегодня мы сделаем один из вариантов кофе по-венски.

Кофе по-венски

Ведущая: Елена

Кофе по-венски

Ингредиенты

  • 4-5 ст. л. кофе в зернах
  • 50 г шоколада
  • 400 г кипятка
  • 400 г сливок 10%

Приготовление

  • Измельчите кофе на ск. 10 / 100°C / 1 мин.
  • Добавьте шоколад дольками и кипяток. Доведите до кипения: 2 мин / 100°C / ск. 1.
  • Добавьте сливки и варите еще 2 мин / 90°C / ск. 2-3.
  • Взбейте на ск. 8-9 / 10-15 сек.

Для приготовления можно использовать разные виды шоколада, а также корицу.

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставить свой ответ!

Написать ответ