Гороховый суп с сельдереем

В этом выпуске мы приготовим гороховый суп с грибами и корневым сельдереем.

Гороховый суп с сельдереем

Ведущая: Тамара

Гороховый суп с сельдереем

Ингредиенты

  • 1,5 л горячей воды
  • 100 г моркови
  • 100 г лук (четвертинками)
  • 100 г сельдерея (корень)
  • 30 г растительного масла
  • 150 г грибов
  • 120 г гороха (половинки)
  • Лавровый лист
  • Соль, перец, зелень

Примечание:

Можно сделать смесь из гороха, чечевицы и других круп.

Приготовление

  • Лук, морковь и сельдерей измельчите: 5 сек / ск. 5.
  • Добавьте масло и пассеруйте 7 мин / Varoma / ск. 1 реверс.
  • Добавьте горох, грибы, лавровый лист и воду. Варите 25 мин / 100°С / ск. 1-2 реверс.
  • Добавьте соль, перец и варите еще 2 мин / 100°С / ск. 1-2 реверс.
  • Готовый суп украсьте зеленью.

Если используете цельный горох, то его нужно предварительно замочить.

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставить свой ответ!

Написать ответ