Чечевичный суп на Термомиксе

Чечевица бывает очень разная, но все сорта богаты белком и бедны жирами. Она отлично подходит и к мясным, и к овощным блюдам, поэтому стоит ее опробовать в наших вкусных и оригинальных рецептах. В этом выпуске мы сварим суп из красной чечевицы.

Чечевичный суп на Термомиксе

Ведущая: Ольга

Чечевичный суп на Термомиксе

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • сельдерей
  • 1 картофелина
  • 100 г чечевицы
  • половинка сладкого перца
  • 30 г подсолнечного масла
  • зубчик чеснока
  • 1,5 литра воды

Приготовление

  • Зелень и чеснок измельчите на ск. 10 и выложите.
  • Лук, морковь и сельдерей измельчите на ск. 5 / 5 сек. Порежьте перец и помидор и добавьте в чашу.
  • Добавьте подсолнечное масло и тушите 7 мин / Varoma / ск. 1 реверс.
  • Добавьте в чашу порезанный картофель и чечевицу. Налейте воды. 15 мин / 100°C / ск. 1 реверс.
  • После приготовления добавьте зелень с чесноком, посолите и поперчите.

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставить свой ответ!

Написать ответ