Баклажанная икра

В этом выпуске приготовим на Термомиксе традиционную закуску – баклажанную икру. Сегодня мы сделаем ее с шампиньонами.

Баклажанная икра

Ведущая: Наталья

Баклажанная икра с шампиньонами

Ингредиенты

  • 200 г баклажана
  • 200 г шампиньонов
  • 1 чеснок
  • 1 помидор (100 г)
  • 100 г репчатого лука
  • сельдерей по вкусу
  • 50 г растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Порубите все ингредиенты на ск. 5-6 / 5 сек.
  • Добавьте растительное масло, посолите и готовьте икру: 20 мин / 100°C / ск. 2.
  • После приготовления дайте блюду остыть.

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставить свой ответ!

Написать ответ