Острая творожная паста

Готовим острую пасту из творога, редиса и зелени. Она хорошо идет, как самостоятельная закуска, а также ее можно использовать для бутербродов или есть с помидорами и огурцами.

Острая творожная паста

Ведущая: Любовь Михайловна

Клубничный творог с мелиссой

Ингредиенты

  • кресс-салат
  • рукола
  • 200 г творога
  • 50 г редиса
  • 1/2 ч. л. соли
  • перец, паприка по вкусу

Приготовление

  • Измельчите зелень на ск. 10, бросая ее на вращающиеся ножи.
  • Добавьте редис и измельчите на ск. 5 / 5 сек.
  • Добавьте творог, соль, перец и паприку (не переборщите!). Перемешайте на ск. 6 / 10 сек.

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставить свой ответ!

Написать ответ