Торт «Шоколадная колбаска»

В этом выпуске мы приготовим всем известный с детства торт «Шоколадная колбаска». С Термомиксом готовить его очень просто, а необходимые продукты наверняка найдутся в каждом доме. Приступим!

Торт "Шоколадная колбаска"

Ведущая: Зулфира

Торт «Шоколадная колбаска»

Ингредиенты

  • 400 г простого печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 250 г сгущенного молока
  • 2 ст. л. молока
  • 1 ст. л. какао

Приготовление

  • Измельчите печенье: 5 сек / ск. 5. Время измельчение может варьироваться в зависимости от твердости печенья.
  • Выложите измельченное печенье в отдельную емкость.
  • Поместите в чашу сливочное масло, сгущенное молоко, молоко и какао. 7 мин / 100°C / ск. 1.
  • Получившимся сиропом залейте измельченное печенье и перемешайте.
  • Поместите получившуюся массу в целлофановый пакет и сформируйте колбаску.
  • Охладите десерт в холодильнике в течение 30 минут. Подавайте, порезав ломтиками.

Доброго здоровья! Приятного аппетита!

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставить свой ответ!

Написать ответ