Кабачковая икра на Термомиксе

На наших садовых участках созревают кабачки и самое время готовить кабачковую икру. На Термомиксе мы можем одновременно приготовить несколько видов кабачковой икры разной консистенции и, что интересно, вкус у них тоже будет отличаться. Итак, приступим!

Кабачковая икра

Ведущая: Нина Анатольевна

Кабачковая икра

Ингредиенты

  • 750 г кабачков
  • 125 г репчатого лука
  • 50 г растительного масла
  • 70 г майонеза
  • 75 г томатной пасты
  • 25 г сахара
  • ½ ст. л. соли

Приготовление

  • Порежьте кабачки на кусочки и поместите в чашу. Репчатый лук также поместите в чашу. Измельчите на 10-12 сек / ск. 4-6 – в зависимости от желаемой консистенции.
  • Добавьте в чашу растительное масло, майонез, томатную пасту, сахар и соль. Перемешайте на ск. 4-5 несколько секунд.
  • Готовьте икру: 15 мин / 100°C / ск. 1.
  • После приготовления икру можно еще раз измельчить на ск. 8-10 для более мелкой консистенции.

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставить свой ответ!

Написать ответ