Хлебцы с морковкой

Выпекаем сытные хлебцы с морковкой и луком. Для приготовления теста используем муку из цельного зерна, что хлебцы более полезными.

Хлебцы с морковкой

Ведущая: Анжелика

Хлебцы с морковкой

Ингредиенты

  • 200 г обычной муки
  • 150 г пшеницы
  • зелень: петрушка, салат, ботва свеклы
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 150 г воды
  • кориандр
  • имбирь

Приготовление

  • Измельчите пшеницу в муку: 1 мин / ск. Турбо. Выложите в отдельную емкость.
  • Порубите зелень на 5 сек / ск. 8.
  • Добавьте лук и морковь. Измельчите: 5 сек / ск. 4-5.
  • Добавьте 30 г оливкового масла и пассеруйте: 5 мин / 100°C / ск. 1.
  • Добавьте цельнозерновую и обычную муку, воду, а также соль, кориандр и имбирь по вкусу. Замесите тесто: 10-12 сек / ск. 5-6.
  • Слепите хлебцы, разложите их по смазанному маслом противню и выпекайте в предварительно разогретой духовке: 25 мин / термостат 7 / режим 2.

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставить свой ответ!

Написать ответ