Томатный суп на Термомиксе

Готовим очень вкусный томатный суп с адыгейским сыром и традиционной индийской смесью пряностей «гарам масала».

Томатный суп на Термомиксе

Ведущая: Анна

Томатный суп на Термомиксе

Ингредиенты

  • 1 кг помидоров
  • 50 г сливочного масла
  • 1 плавленый сырок
  • 100-200 г адыгейского сыра
  • 200 г молока
  • смесь «гарам масала»
  • 1 ст. л. муки
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч.л. сахара
  • 1 ст. л. лимонного сока

Приготовление

  • Поместите в чашу сливочное масло и растопите его: 2 мин / 100°C / ск. 1.
  • Добавьте специи в растопленное масло: 2 мин / 90°C / ск. 1.
  • Добавьте порезанные на дольки помидоры. Измельчите: 30 сек / ск. 8.
  • Варите суп: 15 мин / 90°C / ск. 1.
  • Добавьте молоко, плавленый сырок, муку, соль, перец, сахар. Измельчите: 10 сек / ск. Турбо.
  • Добавьте нарезанный кубиками адыгейский сыр. 10 мин / 90°C / ск. 1 — реверс.
  • Добавьте лимонный сок и перемешайте.

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставить свой ответ!

Написать ответ