Конфеты из пророщенной пшеницы

Цельное, и особенно пророщенное зерно пшеницы – это продукт, который организм идеально усваивает и за счет этого может противостоять неблагоприятным факторам внешней среды, восстанавливать больные, пораженные ткани и системы организма. В этом выпуске мы приготовим конфеты из пророщенной пшеницы – в таком виде ее можно употреблять в пищу легко и с удовольствием!

Конфеты из пророщенной пшеницы

Ведущая: Анжелика

Конфеты из пророщенной пшеницы

Ингредиенты

  • 50 г семечек подсолнечника
  • 300 г пророщенной пшеницы
  • 100 г изюма
  • 100 г чернослива
  • 100 г кураги
  • 50-70 г очищенных грецких орехов

Приготовление

  • Измельчите семечки подсолнечника: 10 сек / ск. Турбо. Выложите.
  • Поместите в чашу пророщенную пшеницу и измельчите: 2 мин / ск. Турбо.
  • Добавьте в чашу все сухофрукты и измельчите: 30-40 сек / ск. Турбо.
  • Добавьте грецкие орехи и еще раз измельчите: 5-10 сек / ск. 5.
  • Из полученной массы скатайте шарики-конфеты и обваляйте их в измельченных семечках.

Как проращивать пшеницу?

  • Поместите пшеницу в воду на 12 часов.
  • Промойте пшеницу проточной водой 5-7 раз.
  • Поместите пшеницу во влажное полотенце еще на 12 часов.
  • Важно! Ростки не должны быть больше 1 мм, иначе пшеница станет ядовитой.

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставить свой ответ!

Написать ответ