Каша из пророщенной пшеницы

В прошлом выпуске мы приготовили конфеты из пророщенной пшеницы, а сегодня сделаем из нее вкусную и полезную кашу.

Каша из пророщенной пшеницы

Ведущая: Анжелика

Каша из пророщенной пшеницы

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 30 г растительного масла
  • 300 г пророщенной пшеницы
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
  • 700 г кипятка
  • сливочное масло по вкусу
  • зелень

Приготовление

  • Измельчите лук и морковь: 5-10 сек / ск. 5.
  • Добавьте растительное масло и пассеруйте: 5 мин / 100°C / ск. 1. После приготовления – выложите.
  • Поместите в чашу пророщенную пшеницу и измельчите: 2 мин / ск. Турбо.
  • К получившемуся тесту добавьте пассеровку, специи и соль. Влейте кипяток и варите: 10-15 мин / 100°C / ск. 2.
  • Взбейте кашу: 30 сек / ск. Турбо.
  • Подавайте кашу со сливочным маслом и зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев пока нет ... Будьте первым, кто оставить свой ответ!

Написать ответ